關於福朵 About us

關於本公司

本公司成立於民國87年,原代理韓亞航空(OZ)業務為主,因應業務及市場需求,於民國101年搬遷現址擴大業務,本公司『福朵旅行社有限公司』,公司成員係由一群服務於旅行社多年的專業人才所組成,在多年的服務期間,公司業務蒸蒸日上,我們秉持豐富的經驗、專業知識、服務熱忱及敬業精神,以最好的服務團隊、最高品質、最優秀的客服人員為您服務; 為您處理各種國內、外旅遊、團體出遊、自由行程、代辦證照、簽證類、機票、酒店、休閒渡假、商務會議、公司考察、獎勵旅遊、高爾夫球團、兩岸學術交流、參訪團…等各項服務; 『福朵旅行社』全體員工無論對商務旅客或團體旅客,皆以最大的心力提供迅速、確實、經濟實惠的服務,來為客戶做最好的行程安排,只為讓您在有限的休息渡假空間中得到最大的休憩放鬆和最好的遊樂品質。

『福朵旅行社』多年來全力出擊,現今更是成長到出團行蹤遍及全球,是以穩健步驟,循序漸進的成長至成熟,行程和餐食的安排並獲得廣大客戶的熱烈好評支持與推崇。到如今旅遊業及一般大眾對『福朵旅行社』皆是耳熟能詳,只要是『福朵旅行社』出團,絕對是最佳的品質保證,有口皆碑,這亦是本公司最大的驕傲,今後『福朵旅行社』全體職員當本著以往的服務精神繼續提供更完善的各項服務,以答謝各界的厚愛。

本公司更建立與航空公司連線之ABACUS及AMADEUS電腦訂位系統,以利提供客戶最迅速確實的服務,無論您是出國經商考察,探訪親友或觀光旅遊,均能掌握最快速最真實的一手資訊。

公司相關證照及標章

  • 2020品保會員證書

  • 2020公會會員證書

  • 2020品保協會認證

  • 旅行業執照

  • 僑委會感謝狀

我們的服務群